Праздничный рулет из говядины

Праздничный рулет из говядины300 г говяжьей вырезки, 300 г куриного филе, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 красного сладкого перца, 50 г лука-порея, 100 г шампиньонов, 1/2 ч. ложки молотой паприки, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Сладкий перец и шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

В миске соединить яйца с молоком, по вкусу посолить, слегка взбить, добавить подготовленные овощи и грибы, перемешать. Вылить полученную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить омлет с двух сторон до золотистого цвета.

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольные пласты, по вкусу посолить и приправить перцем. На пласт говядины выложить омлет, накрыть куриным филе, свернуть в рулет, затянуть шпагатом. Посыпать паприкой и запекать в духовке при 180°С 35-40 минут, до готовности.

При подаче нарезать рулет тонкими ломтиками, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *