Приготовим Суп «Рыбка в томате»

Приготовим Суп «Рыбка в томате»Берем на 4 порции: филе белой рыбы — 500 г , лук репчатый — 1 шт. , чеснок — 1—2 зубчика , помидоры свежие или консервированные без кожицы — 4—5 шт. , растительное масло 2 ст. ложки , рис отваренный — 1 стакан , измельченная петрушка 1—2 ст. ложки , лавровый лист — 2—3 шт. , соль , перец , лимонный сок — по вкусу , мята — для украшения .
Готовим:
1.) Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.Лук, чеснок очистить и измельчить.
Свежие помидоры вымыть, опустить и кипящую воду на минуту, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.

2.) Кусочки рыбы, лук, чеснок, лавровый лист, петрушку положить в кастрюлю, залить водой ( 1 л ), посолить. поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем добавить в суп. За 5 минут до готовности положить рис.

3.) Готовый суп при желании сбрызнуть лимонным соком, украсить мятой или петрушкой.

НА ЗАМЕТКУ ! Чтобы рыбное филе не разварилось. готовьте суп па среднем огне.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *