Простенький суп Груздянка

Простенький суп Груздянка100 г груздей, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 литра воды, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, соль — по вкусу.

Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Грибы (грузди) перебрать, промыть, нарезать соломкой и опустить в кипящую воду. Картофель нарезать брусочками, выложить в кастрюлю к грибам, добавить пассерованный лук, посолить и довести до готовности. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *