Простой картофельный суп

Простой картофельный суп
• 300-400 г куриного мяса
• 7-8 картофелин
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 лавровых листа
• 1/2 пучка зелени петрушки
• соль, черный молотый перец — по вкусу

Курицу промыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л воды, довести на сильном огне до кипения, снять накипь, убавить огонь до минимального и варить под крышкой до полу готовности.

Картофель нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нашинковать. В кипящий бульон опустить картофель и варить 5-7 минут, затем добавить морковь и лук, готовить еще 10 минут. Положить лавровый лист, по вкусу посолить и поперчить, посыпать петрушкой и варить еще 2 минуты.

Вкусный и простой супчик готов.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *