Простой картофельный суп

Простой картофельный суп300-400 г куриного мяса, 7-8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1/2 пучка зелени петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Курицу промыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л воды, довести на сильном огне до кипения, снять накипь, убавить огонь до минимального и варить под крышкой до полуготовности. Картофель нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нашинковать. В кипящий бульон опустить картофель и варить 5-7 минут, затем добавить морковь и лук, готовить еще 10 минут. Положить лавровый лист, по вкусу посолить и поперчить, посыпать петрушкой и варить еще 2 минуты. Вкусный и простой супчик готов.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *