Пряная свинина в тесте с корнишонами

Пряная свинина в тесте с корнишонами300 г свиной вырезки, 300 г готового слоеного теста, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 50 г маринованных корнишонов, 10 г каперсов, по 1 ст. ложке мелко рубленных мяты и петрушки, 50 г орехов, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Свинину вымыть, обсушить, тонко отбить. С помощью блендера смешать чеснок, зелень, корнишоны, каперсы, орехи и сливочное масло. Выложить получившуюся массу ровным слоем на свинину.

Мясо завернуть рулетом, посолить, поперчить, можно посыпать другими специями по вкусу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20 минут. Слоеное тесто раскатать, выложить запеченную свинину, тесто завернуть, смазать взбитым яйцом, сделать надрезы и поставить в духовку запекать на 10-15 минут, до появления золотистой корочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *