Пряный суп с белой фасолью.

Пряный суп с белой фасолью. Репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 30 мл, фасоль – 200 г, краснокочанная капуста – 50-60 г, капуста – 50-60 г, морковь – 30 г, картофель – 1 шт., тыква – 80 г, кабачки – 50 г, сельдерей – 1 стебель, помидоры черри – 4 шт., перец чили, соль, перец, петрушка, укроп – по вкусу, тимьян – 1 веточка.

Нарежьте лук соломкой, мелко нарубите чеснок и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Добавьте морковь и тыкву, нарезанные соломкой, и брусочки картофеля. Обжарьте и залейте водой или бульоном. Нарежьте соломкой красную и белокочанную капусту и вместе с кабачком выложите в кастрюлю. Добавьте сельдерей, перец чили и тимьян. Фасоль следует замочить в воде заранее — за сутки. Варить такую фасоль нужно 10-15 минут. Переложите готовую фасоль в кастрюлю с овощами. Посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень и томаты. Веточку тимьяна можно убрать.

 

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *