Пшенный салат с цуккини

Пшенный салат с цукини0,5 стакана пшена, 1 окорочок, 1-2 стручка маринованного сладкого перца, 100 г цуккини, 100 г томатов черри, 1 -2 дольки чеснока, 1 ст.ложка соевого соуса, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Окорочок отварить до готовности в подсоленной воде. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Пшено залить куриным бульоном и варить на слабом огне до готовности пшена. Откинуть на сито, остудить.

Цуккини нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать ломтиками, томаты черри разрезать пополам.

Подготовленные продукты соединить, добавить соевый соус, измельченный чеснок, по вкусу приправить перцем, заправить растительным маслом.

При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *