Пучеро аргентинское в горшочке

Пучеро аргентинское в горшочке500 г говядины, 200 г чоризо, 4 бедра цыпленка, 4-5 копченых ребер, 250 г нута, 5-6 початков кукурузы, 200 г стручковой фасоли, 300 г моркови соломкой, 300 г лука-шалота, 300 г капусты, 1 кабачок, 200 г мякоти тыквы, 200 г репы, 8-10 картофелин, 3 груши, щепотка шафрана, 2 лавровых листа, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч. л. зиры, гвоздика, 3-4 горошины черного перца, соль крупная по вкусу, 0.2 ч. л. черного перца, зелень петрушки.

1. Говядину промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Выложить в посуду для запекания.

2. Окорок нарезать тонкими полосками и отправить к мясу, бедрышки оставить целиком, как и ребрышки, добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусками, аккуратно перемешать, по стеночке залить кипяток, посолить по вкусу, закрыть крышкой и готовить в духовом шкафу 2 часа при температуре 180 °С, затем еще 1 час при температуре 100 °С.

3. Мясо выложить на большое блюдо, посыпать петрушкой и чесноком, суп разлить по пиалам, подавать со свежими овощами, тонкими кукурузными лепешками и холодным аперитивом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *