Пудинг из тыквы (готовится в пароварке)

Пудинг из тыквы (готовится в пароварке)300 г мякоти тыквы, 2 яблока, 2 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар — по вкусу.

Мякоть тыквы натереть на крупной терке, выложить в чашку, залить молоком, поместить в пароварку и варить до готовности. Остудить и протереть через сито. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть натереть на терке.

В тыквенное пюре добавить яблоки и растертые с сахаром желтки. Всыпать манную крупу, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно, помешивая, добавить в тыквенную массу. Перелить массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.

В резервуар пароварки влить 2 стакана воды, установить поддон и паровую корзину. Поместить в паровую корзину форму с пудингом, накрыть крышкой и варить 25-30 минут. Потом остудить, выложить на блюдо, полить взбитыми с сахаром сливками или сметаной, украсить ломтиками яблока, тыквы и листочками мяты.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *