Пудинг с крапивой и зеленью

Пудинг с крапивой и зеленью100 г листьев крапивы, 200 г шпината, 50 г листьев лебеды, 0,4 стакана сметаны,1 яйцо, по 0,4 ч.ложки соли и сахара, 0,4 стакана панировочных сухарей, сливочное масло.

Листья крапивы, шпината и лебеды перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать, потушить до готовности на сливочном масле, выложить сметану и тушить еще 2-3 минуты, слегка остудить. Добавить соль и сахар, взбитое яйцо, всыпать панировочные сухари, тщательно перемешать.

Выложить получившуюся массу в смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. При подаче смазать пудинг сливочным маслом, украсить зеленью, дольками свежих овощей.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *