Рагу из баранины с болгарским перцем

Рагу из баранины с болгарским перцем500 г мякоти баранины, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4-5 картофелин, 0,5 ч. ложки зерен кориандра, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты, переложить в керамический горшок. Картофель нарезать крупными кусочками, выложить на лук.

Баранину промыть, очистить от жира и сухожилий, нарезать кусочками. Обжарить 5-7 минут на сковороде, где жарился лук, по вкусу посолить. После чего кусочки баранины выложить па картофель.

Болгарский перец нарезать кусочками, выложить на баранину. Сверху положить измельченный чеснок, зерна кориандра.

Мясной бульон или воду (2,5-3 стакана) вскипятить, добавить томатную пасту, по вкусу посолить, поперчить. Полученной смесью залить овощи с мясом, накрыть крышкой. Готовить в духовке при 190°С 40-50 минут до готовности мяса и картофеля.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *