Рагу из баранины с болгарским перцем

Рагу из баранины с болгарским перцем500 г мякоти баранины, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4-5 картофелин, 0,5 ч. ложки зерен кориандра, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты, переложить в керамический горшок. Картофель нарезать крупными кусочками, выложить на лук.

Баранину промыть, очистить от жира и сухожилий, нарезать кусочками. Обжарить 5-7 минут на сковороде, где жарился лук, по вкусу посолить. После чего кусочки баранины выложить па картофель.

Болгарский перец нарезать кусочками, выложить на баранину. Сверху положить измельченный чеснок, зерна кориандра.

Мясной бульон или воду (2,5-3 стакана) вскипятить, добавить томатную пасту, по вкусу посолить, поперчить. Полученной смесью залить овощи с мясом, накрыть крышкой. Готовить в духовке при 190°С 40-50 минут до готовности мяса и картофеля.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *