Рагу из кольраби со свининой и грибами

Рагу из кольраби со свининой и грибами2 кольраби (350 г), 150 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 250 г мякоти свинины, 2-3 дольки чеснока, 1/2 стакана сметаны, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 2-3 минут на растительном масле. После добавить нарезанную кубиками кольраби, жарить еще 2-3 минуты.

Влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до готовности мяса и кольраби, 20-30 минут.

Лук нарезать кубиками, морковь — кружочками, обжарить на растительном масле до мягкости, положить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 3-5 минут.

К тушеному мясу с кольраби добавить обжаренные овощи и грибы, сметану и измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут, часто помешивая.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *