Ракушки с рыбным соусом и кукурузой

Ракушки с рыбным соусом и кукурузой400 г ракушек, 1 луковица, 5 помидоров, 1 стручок сладкого красного перца, 3 анчоуса, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 банки маслин, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, измельченные анчоусы, тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Потом добавить разрезанные на четыре части помидоры, маслины, по вкусу посолить, приправить перцем и потушить соус на слабом огне в течение 5-10 минут.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, полить растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить на тарелку.

Сверху выложить соус, посыпать консервированной кукурузой, украсить зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *