Рассольник с белой фасолью ( вегетарианский )

Рассольник с белой фасолью ( вегетарианский )

🍲 2 л чистой холодной воды
🍲 3-4 соленых огурца тонкой соломкой
🍲 100 мл огуречного рассола
🍲 100 г отварной перловки
🍲 2-3 клубня картофеля
🍲 200 г моркови тонкой соломкой
🍲 1 большая белая луковица мелким кубиком
🍲 200 г белой фасоли
🍲 пучок петрушки
🍲 2-3 зубчика чеснока
🍲 3-4 ст. л. растительного масла
🍲 соль и черный перец по вкусу
🍲 2 лавровых листа
🍲 2 горошины душистого перца

1. Фасоль тщательно промыть и замочить на ночь в горячей воде.

2. В холодную воду выложить фасоль, лавровый лист, душистый перец, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

3. Выложить картофель целиком. Варить 30 минут при минимальной температуре.

4. На сковороде хорошо разогреть масло и обжарить в нем лук, выложить морковь, когда морковь станет мягкой — добавить огурец и готовить 20-25 минут на среднем огне.

5. Готовый картофель достать из кастрюли, пюрировать и снова выложить пюре обратно, добавить отварную перловку.

6. Овощной бульон посолить и поперчить по вкусу, выложить в него овощную зажарку, влить рассол, дать супу закипеть, добавить рубленой петрушки и выключить плиту. Дать настояться супу 30-40 минут перед подачей.

7. По желанию подавать с йогуртом (сметаной), приправив рубленым чесноком и свежей зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *