Ребрышки в имбирном маринаде

Ребрышки в имбирном маринаде600 г свиных ребрышек, 3-4 кружочка консервированного ананаса, 1 ч. ложка тертого на мелкой терке свежего корня имбиря, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 ст. ложки соевого соуса, по 1/4 ч. ложки черного и красного перца.
Приготовить маринад: ананас, имбирь, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту выложить в чашу блендера, влить вино и соевый соус, измельчить до получения однородной массы, по вкусу приправить перцем.

Ребрышки тщательно промыть, обсушить, выложить в маринад, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.

После ребрышки очистить от маринада и обжарить на гриле по 7-10 минут с каждой стороны. Затем смазать маринадом и жарить еще по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавать можно с обжаренными на гриле овощами, украсив зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *