Редис, фаршированный брынзой

Редис, фаршированный брынзой6-10 шт. редиса, 100 г брынзы или творога, 2 вареных яйца, 2 огурца, 30 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, сметана, перец, соль — по вкусу.

Брынзу или творог, желтки, масло и нарезанный лук растереть в однородную массу, по вкусу добавить соль и перец.

Редис промыть, ножом сделать углубление. Наполнить редис приготовленной начинкой.

Фаршированный редис выложить на кружочки огурца, украсить зеленью.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *