Редис, тушенный с цукини и сливками

Редис, тушенный с цукини и сливками1 пучок редиса, 1 молодой цукини, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 1/2 стакана куриного бульона, зеленый лук, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Редис нарезать ломтиками, цукини -кружочками, обжарить вместе на сливочном масле 2-3 минуты. Залить бульоном и потушить на слабом огне до полного его выпаривания, 5-7 минут. Затем посыпать мукой, тщательно перемешать, залить сливками, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне, помешивая, до загустения соуса. При подаче украсить дольками свежих овощей и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *