Редька с гренками

Редька с гренками
🥗 2 средние редьки
🥗 200 мл кваса или 100 мл 3%-го уксуса
🥗 100 г растительного масла
🥗 100 г измельченного зеленого лука
🥗 соль по вкусу

Для гренок:
🥗 7~8 ломтиков формового черного хлеба
🥗 50 г растительного масла
🥗 соль по вкусу.

Приготовить гренки. У хлеба срезать корочку, мякоть нарезать небольшими прямоугольничками, посыпать солью и обжарить в разогретом растительном масле. Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, обсушить и натереть на крупной терке. Заправить квасом или уксусом, посолить, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и по краям обложить гренками.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *