Репа, фаршированная грибами

Репа, фаршированная грибами1 репа, 1/4 стручка сладкого красного перца, 1 луковица, 100 г куриного фарша, 150 г шампиньонов, 50 г твердого сыра, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 ч. ложки карри, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Репу очистить, срезать верхушку, вырезать сердцевин , оставив стенки толщиной 5-7 мм. Подготовленную репу вместе с вырезанной мякотью опустить в кипящую подсоленную воду, добавить карри и варил на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, остудить.

Приготовить начинку: лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут. Добавить нарезанный полосками перец, куриный фарш, нарезанную кубиками мякоть репы.

По вкусу посолить, приправить перцем и тушить еще 3-5 минут. Наполнить репу приготовленной начинкой, сверху положить сливочное масло и поместить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Потом полить репу сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов духовке еще 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *