• Добавить видео рецепт

Репа, начиненная рисом и опятами

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Репа, начиненная рисом и опятами

2 небольшие репы, 200 г опят, 1 стакан отварного риса, 1 луковица, 1/2 стручка болгарского перца, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Репу вымыть, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 45-50 минут. После остудить, очистить, срезать верхушку, вырезать мякоть.

Приготовить начинку: лук и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, жарить 3-5 минут.

После добавить рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 2 -3 минуты.

Наполнить репу получившейся начинкой, залить яйцами, взбитыми со сливками, накрыть крышечкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *