Ингредиенты:
• 250 гр макарон
• 120 гр текстратеина-фарша
• 100 гр масла
• 1 головка лука
• 50 гр томатного пюре
• 1 ст ложка приправа для макарон
Рецепт приготовления макарон с соевым фаршем:
1. Текстратеин (фарш) гидратировать в солёной воде или в бульоне.
2. Отварить макароны в воде.
3. Мелко нарезанный лук потушить в масле, добавить гидратированный текстратеин (фарш), томатную пасту и приправу для макарон. Полученную массу перемешать и добавить к ней отваренные макароны.
4. Готовые макароны посыпать зеленью петрушки и подавать настал в горячем виде.
Полезный совет: Чтобы хлеб дольше не черствел, следует хранить его в закрытой посуде (стеклянной или фарфоровой). На дно такой посуды рекомендуется положить кусочек сырого картофеля или немного соли, тогда хлеб долго не будет плесневеть.