Рецепт салата из риса с индейкой

салата  из риса с индейкой

300 г цветной капусты, 2 моркови, 1 пучок зеленого лука с луковичками, соль, 250 г зеленого горошка, 500 г филе индейки, молотый черный перец, 2 стол, ложки топленого масла,500 г риса быстрого приготовления, сок 2 лаймов, 75 мл овощного бульона, 75 мл кокосового молока, 1 чайн. ложка молотого кориандра, 1 чайн. ложка сахарного песка, щепотка молотого перца.

Цветную капусту вымойте, морковь почистите и нарежьте тонкими кружочками. Зеленый лук мелко порежьте. Доведите до кипения воду и бланшируйте по очереди подготовленные овощи, которые потом переложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь. Филе индейки нарежьте полосками, посолите, поперчите и обжарьте на топленом масле. Рис отварите, смешайте с овощами. Сок лайма смешайте с бульоном и кокосовым молоком, приправите солью и специями. Половину полученной заправки смешайте с рисом и овощами. Мясо и овощи с рисом выложите на тарелки, полейте оставшейся заправкой, украсьте дольками лайма и листиками мелиссы.
Наш САЛАТ ИЗ РИСА С ИНДЕЙКОЙ готов.Приятного аппетита !!!


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *