Рецепт Спагетти «Неаполь»

Рецепт Спагетти «Неаполь»Берем на 4 порции : спагетти — 400 г , оливковое масло — 4 ст. ложки , чеснок — 3 зубчика , помидоры консервированные без кожицы — 300 г (1 банка) , перец болгарский 1—2 шт , кедровые орешки очищенные —3 ст. ложки , базилик измельченный — 1.5 ст. ложки , соль, перец, тертый пармезан, зеленый лук — по вкусу .

1.) Спагетти положить в кипящую подсоленную воду (3.5—4 л), добавить оливковое масло (1 ст. ложка) и варить 10 минут. Волу слить, спагетти откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перец вымыть, измельчить.

2.) Помидоры мелко нарезать, выложить в большую глубокую сковороду с разогретым маслом (3 ст. ложки), добавить болгарский перец и тушить на среднем огне 5—7 минут. Добавить чеснок, базилик, посолить. поперчить.

3.) В горячий соус положить спагетти. перемешать и держать на огне 2—3 минуты, помешивая. Готовое блюдо разложить в глубокие тарелки, посыпать орешками, измельченным луком, сыром и подавать к столу.

НА ЗАМЕТКУ!
Консервированные помидоры можно заменить свежими. предварительно сняв кожицу.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *