Рецепт супа «Винная креветка»

Рецепт супа «Винная креветка»Берем на 6—8 порций: креветки отваренные и очищенные — 300 г , лук репчатый — 1 шт , масло сливочное — 2 ст. ложки , мука — 4 ст. ложки , сухое белое вино — 1 стакан , диетический творог — 250 г , сметана — 0,5 стакана , бульон рыбный 1.5—2 литра , мясо криля — 1 банка (100 г) , соль, белый перец, карри, лимонный сок, укроп — по вкусу .
Лук очистить, нарезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить 3—4 минуты. Добавить муку и готовить еще 1—2 минуты. Постоянно помешивая, влить вино, бульон, довести до кипения и снять с огня. Мясо криля измельчить.

В суп положить мясо криля, творог, креветки, добавить карри, соль, перец, сбрызнуть соком лимона и варить 3 минуты. При подаче заправить сметаной и украсить укропом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *