Рецепт супа «Винная креветка»

Рецепт супа «Винная креветка»Берем на 6—8 порций:
➽ креветки отваренные и очищенные — 300 г
➽ лук репчатый — 1 шт
➽ масло сливочное — 2 ст. ложки
➽ мука — 4 ст. ложки
➽ сухое белое вино — 1 стакан
➽ диетический творог — 250 г
➽ сметана — 0,5 стакана
➽ бульон рыбный 1.5—2 литра
➽ мясо криля — 1 банка (100 г)
➽ соль, белый перец, карри, лимонный сок, укроп — по вкусу .

Лук очистить, нарезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить 3—4 минуты. Добавить муку и готовить еще 1—2 минуты. Постоянно помешивая, влить вино, бульон, довести до кипения и снять с огня. Мясо криля измельчить.

В суп положить мясо криля, творог, креветки, добавить карри, соль, перец, сбрызнуть соком лимона и варить 3 минуты. При подаче заправить сметаной и украсить укропом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *