Рецепт жаркое в горшочке

жаркое в горшочкеПродукты: Мясо цыпленка 200 г , Картофель 400 г , Лук репчатый 2 шт. , Изюм 40 г
Для сметанного соуса : Сметана 200 г , Масло сливочное 1 стол. л. , Мука 1 ч. л.

Подготовленное филе цыпленка рубят на куски по 30 г, обжаривают до золотистой корочки на среднем огне, складывают в горшочек, добавляют пассерованный репчатый лук, изюм , нарезанный кубиками обжаренный картофель. Заливают сметанным соусом, для которого муку обжаривают, и добавляют сливочное масло. Затем постепенно вводят разогретую сметану, постоянно помешивая. Тушат в духовке до готовности.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *