Рис, тушенный с помидорами

Рис, тушенный с помидорами200 г риса, 4 помидора, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, соль, красный молотый перец, зелень петрушки — по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружочками. Чеснок мелко порубить.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне 2-3 минуты. После выложить помидоры и тушить на слабом огне 7-10 минут.

Добавить рис, по вкусу подсолить и приправить перцем, тушить на слабом огне, периодически перемешивая, еще 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *