Рис, тушенный с помидорами

Рис, тушенный с помидорами
🍚 200 г риса
🍚 4 помидора
🍚 2 луковицы
🍚 2 дольки чеснока
🍚 1 ч. ложка томатной пасты
🍚 2 ст. ложки растительного масла
🍚 соль, красный молотый перец, зелень петрушки — по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружочками. Чеснок мелко порубить.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне 2-3 минуты. После выложить помидоры и тушить на слабом огне 7-10 минут.

Добавить рис, по вкусу подсолить и приправить перцем, тушить на слабом огне, периодически перемешивая, еще 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *