Рисовые котлеты из ботвы молодой свеклы

Рисовые котлеты из ботвы молодой свеклы150 г ботвы молодой свеклы, 0,5 стакана риса,1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Ботву свеклы промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости (3-5 минут), остудить, отжать, мелко порубить.

Соединить рис и ботву, добавить сырое яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *