Рисовый салат с грибами и фасолью

Рисовый салат с грибами и фасолью250 г куриного филе, 1 стакан отварного риса, 200 г стручковой зеленой фасоли, 150 г шампиньонов, 100 г моркови по-корейски, 0,5 болгарского перца, 1 ст. ложка кетчупа, 2-3 ст. ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, паприка, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и паприкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке. После остудить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить до готовности на растительном масле. Болгарский перец нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить с рисом, морковью, по вкусу посолить, приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом. При подаче украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *