Рисовый суп с куриными сердечками

Рисовый суп с куриными сердечками250-300 г куриных сердечек, 1/4 стакана риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 цукини,1/4 банки консервированной кукурузы, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Сердечки очистить от жира, разрезать пополам, тщательно промыть, залить 2 л воды, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После откинуть на сито, бульон процедить.

В кипящий бульон опустить промытый рис и варить на слабом огне до полуготовности.

Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кукурузу и сердечки, жарить еще 2-3 минуты. Цукини нарезать тонкими ломтиками.

В кипящий суп выложить обжаренные овощи с сердечками и цукини, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 7-10 минут, до готовности риса и овощей. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки или сельдерея.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *