Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Рождественский глинтвейн

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Рождественский глинтвейн

Ингредиенты:

• 1 л красного сухого вина
• 200 мл осветленного яблочного сока
• 200 мл крепкого отцеженного черного чая (отлично подойдет пуэр)
• 3-4 сладких апельсина
• 1 лимон
• 1 сладкое яблоко
• 2-3 палочки корицы
• 3 бутона гвоздики
• 60 г белого изюма без косточек
• 100 г коричневого сахара
• звездочка бадьяна
• несколько штучек кардамона
• горсть имбирных цукатов (сушеного имбиря)
• 2 ст. л. меда

Рецепт приготовления глинтвейна:

1. Вино, сок и чай влить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, но не дать закипеть, добавить и полностью растворить сахар.

2. С цитрусовых снять цедру ленточками, очистить от белых пленок и нарезать поперечными дольками (желательно вынуть косточки).

3. Яблоко нарезать дольками.

4. Добавить все специи, изюм, цукаты и оставить на очень медленном огне под крышкой минут на 15-20.

5. Снять с огня, добавить мед, хорошо размешать и перелить в большой стеклянный графин с узким горлом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *