Рулада из свинины с куриным филе и яйцом

Рулада из свинины с куриным филе и яйцом1 кг мякоти свинины, по 300 г куриного филе и мясного фарша, 3 вареных яйца, 100 г корнишонов, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, по 1/4 ч. ложки семян горчицы, тмина и кориандра, соль, черный молотый перец, паприка — по вкусу.

Мякоть свинины промыть, обсушить, разрезать в пласт толщиной 2 см, слегка отбить, натереть измельченным чесноком (2-3 дольки), солью, черным молотым перцем и паприкой, посыпать семенами горчицы и кориандром.

Лук и оставшийся чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем и выложить в пласт поверх мяса. Сверху разложить разрезанные на 4 части яйца, кусочки корнишонов и нарезанное полосками куриное филе. Плотно свернуть в рулет, завернуть в смазанный маслом лист фольги, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 1-1,5 часа.

Готовый рулет остудить, вынуть из фольги, нарезать ломтиками, уложить на тарелку, украсить зеленью и полосками болгарского перца.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *