Рулет из сельдерея с творожной начинкой

Рулет из сельдерея с творожной начинкой50 г листьев салата радиччио, 1 черешок сельдерея, 1/2 желтого болгарского перца, 200 г творога, 100 г мягкого сливочного сыра, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Листья салата радиччио промыть, ошпарить кипятком и обсушить. Черешок сельдерея и перец нарезать тонкими полосками. Творог взбить со сливочным сыром, по вкусу посолить и поперчить.

Листья салата уложить внахлест на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта, сверху выложить творожную массу и разровнять. Посыпать зеленью укропа, положить полоски перца и сельдерея.

Аккуратно свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку,поместить в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *