Рулет из свинины с маслинами

Рулет из свинины с маслинами1 кг свиной вырезки, 100 г шпика, 400 г куриного фарша, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 банки маслин без косточек, 4 ст.ложки майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу.

В куриный фарш добавить 1-2 ст.ложки майонеза, посолить и приправить перцем. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко порубить. Шпик нарезать тонкими ломтиками.

Свиную вырезку промыть, сделать продольный надрез и развернуть, затем тщательно отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм, натереть солью и перцем. Смазать майонезом, сверху уложить ломтики шпика, посыпать зеленью петрушки. Затем ровным слоем выложить куриный фарш, уложить маслины и свернуть в рулет, перевязать нитью.

Обернуть листом фольги, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности. При подаче нарезать рулет ломтиками, выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью.

Совет:На слой куриного фарша можно также разложить сладкий перец, нашинкованный очень тонкой соломкой, ломтики маринованных корнишонов.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *