Рулет по-армянски с зеленью

Рулет по-армянски с зеленью

300 г смеси зелени (лебеда, крапива, подорожник, одуванчик, сныть, настурция, листья свеклы, пропорции -по вкусу)
250 г сыра
2 яйца
соль
черный молотый перец
сливочное масло.

Зелень перебрать, промыть, отварить в несоленой воде 5-7 минут.

Приготовить начинку: на сковороду с растопленным сливочным маслом выложить зелень и 1 сырое яйцо, обжаривать до готовности яйца, по вкусу посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, на смазанный маслом лист бумаги выложить сырную массу в виде пласта толщиной 5 мм. Запекать в духовке при 180°С около 5 минут, чтобы сыр сплавился, остудить.

На сырный пласт выложить готовую начинку из зелени, свернуть в рулет, запекать в духовке при 180°С еще 5-7 минут.

Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками, подать к столу со сметаной и чесноком, свежими овощами.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *