Рулет с болгарским перцем

Рулет с болгарским перцем1 кг свиного фарша, 3 вареные картофелины, 2 яйца, 2 болгарских перца, 3 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофель размять, добавить в фарш, по вкусу посолить, поперчить, вбить яйца, тщательно перемешать. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш. Также к фаршу добавить муку, перемешать.

Лист фольги смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и паприкой. Выложить фарш в виде колбаски и плотно завернуть в фольгу. Запекать рулет при 190°С  35-40 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 5-7 минут до образования корочки.

При подаче рулет нарезать кусочками, украсить зеленью, ломтиками перца.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *