Рулет с грибами и сыром

Рулет с грибами и сыром

1 кг картофеля, 250 г маринованных грибов, 150 г крахмала, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 1 красный болгарский перец, 50 г российского сыра, 3 ст.ложки майонеза, 100 г корнишонов, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, немного охладить, размять в пюре, добавить крахмал, хорошо перемешать.

2. Приготовить начинку: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, грибы — небольшими ломтиками, чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, выложить болгарский перец, жарить до готовности. В конце приготовления добавить грибы, чеснок и майонез, посолить и поперчить по вкусу.

3. Картофельное тесто разложить на мокром полотенце или пищевой пленке слоем толщиной 0,5-1 см, сверху уложить начинку, разложить вдоль посередине корнишоны.

4. Свернуть в рулет, переложить его на противень, застеленный промасленной бумагой, посыпать тертым сыром.

5. Запекать в духовке при 170°С до образования золотистой корочки.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *