Рулет с грибами и цуккини

Рулет с грибами и цуккини

По 350 г свиного и говяжьего фарша, 250 г шампиньонов, 250 г цуккини, 1 яйцо, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу, твердый сыр.

1. Грибы нарезать тонкими пластинами, цуккини — небольшими кубиками. Обжарить трибы на растительном масле 6-7 минут, до золотистого цвета, выложить цуккини и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. По вкусу посолить и поперчить.

2. В фарш добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, влить 1-2 ст. ложки воды, хорошо перемешать, выложить на лист пергамента в виде прямоугольного пласта.

3. Сверху разложить грибную начинку, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу.

4. Переложить рулет на смазанный маслом противень швом вниз и запекать в нагретой до 180°С духовке 50-60 минут.

5. Затем рулет обильно засыпать тертым на крупной терке сыром и запекать еще 5-7 минут, до румяной корочки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *