Рулет с капустой и рыбой

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Рулет с капустой и рыбойДля теста: 2 стакана муки, 3 ст.ложки сливочного масла, 25-30 г дрожжей, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль, перец.
Для начинки: 500 г рыбы, 0,4 кочана савойской капусты.

Для теста все продукты соединить, замесить постное Тесто. После чего раскатать его в пласт.

На тесто выложить нашинкованную капусту, на нее рыбу. Слои повторить. Тесто аккуратно свернуть в рулет.

Запекать рулет при 200-220°С до золотистого цвета.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *