Рулет с начинкой из мясного фарша

Рулет с начинкой из мясного фарша
Для теста:
🍖 300 г творога
🍖 1,5 стакана муки
🍖 2 яйца, соль — по вкусу.

Для начинки:
🍖 400 г постной свинины
🍖 1 яйцо
🍖 немного петрушки и укропа
🍖 соль
🍖 черный молотый перец -по вкусу.

Творог выложить в приготовленную посуду, размять вилкой. Яйца вымыть, обсушить, разбить в творог и тщательно вымешать. Затем в эту смесь всыпать муку, посолить и замесить тесто. Свинину промыть, обсушить полотенцем и пропустить через мясорубку, чтобы сделать фарш. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.

К фаршу добавить измельченную зелень и оставшееся яйцо, все тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт на посыпанном мукой столе, выложить вдоль пласта приготовленную мясную начинку и скатать рулетом. Рулет поместить на противень и поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовый рулет разрезать на порционные порции.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *