Рулет в перцах со спаржей

Рулет в перцах со спаржей500 г смешанного (свинина + говядина) мясного фарша, 1 яйцо, 50 г сливок, 50 г спаржи, 2 болгарских перца разного цвета, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Фарш смешать с яйцом, сливками, посолить, поперчить и хорошо взбить. Перец вымыть, обсушить, разрезать на половинки, запечь в духовке 10 минут, остудить и очистить от кожицы. Спаржу ошпарить кипятком и поскоблить ножом, удаляя лишнюю кожицу.

Фольгу смазать маслом, уложить запеченный и очищенный от кожицы перец равномерно по фольге. Далее равномерно разложить фарш. Поперек уложить спаржу и свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. При подаче нарезать на порционные кусочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *