Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски1 баклажан, 100 г сыра базирон васаби или песто, 100 г моркови по-корейски, 100 г плавленого сыра, 100 г отварного или копченого филе курицы, 1 стручок острого перца, 100 г томатов черри, растительное масло для жаренья, соль — по вкусу.

Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 10-15 минут. После обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр и багет нарезать тонкими ломтиками. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, добавить морковь и сыр, тщательно перемешать.

На пластинки баклажанов выложить приготовленную начинку и свернуть в рулетки. Выложить рулетики на ломтики багета, сверху положить по ломтику сыра и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. Украсить канапе половинками томатов черри, кольцами острого перца и закрепить шпажками. Выложить на тарелку на листья салата и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *