Рулетики из горбуши в картофельном кляре

Рулетики из горбуши в картофельном кляреПродукты : 350 г филе горбуши, 100 г плавленого сливочного сыра, 2 ст.ложки лимонного сока, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Для кляра: 3-4 картофелины, 2 яйца, 3-4 ст.ложки муки, 1 ст.ложка оливкового масла, соль — по вкусу.

Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем.

Сыр нарезать брусочками. Обернуть брусочки сыра ломтиками горбуши.

Приготовить кляр: картофель натереть на мелкой терке, добавить яйца и оливковое масло, по вкусу посолить, всыпать муку, тщательно перемешать. Рыбные рулетики запанировать в картофельном кляре, крепко прижимая его.

Опустить рулетики в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *