Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкой

Ингредиенты:

• 600 гр мякоти говядины
• 300 гр белого винограда без косточек
• 1 пучок зелени укропа или петрушки
• 4-5 долек чеснока
• 1 куриное яйцо
• 3 ст. ложки муки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт рулета из говядины с начинкой в духовке

1. Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на 12-15 кусочков, хорошо отбить, по вкусу посолить и поперчить.

2. Приготовить начинку: виноград разрезать пополам, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить, приправить по вкусу перцем, добавить немного муки для вязкости. Аккуратно перемешать.

3. На середину кусочков мяса выложить начинку, свернуть в рулетики. Обмакнуть каждый рулетик в муку, затем во взбитое яйцо, вновь запанировать в муке. Жарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, 10-15 минут, время от времени переворачивая.

4. После поставить в нагретую до 180°С духовку еще на 15 минут, до полной готовности.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.