Рулетики из говядины с пикантной начинкой

Рулетики из говядины с пикантной начинкой

600 г мякоти говядины, 300 г белого винограда без косточек, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 4-5 долек чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на 12-15 кусочков, хорошо отбить, по вкусу посолить и поперчить.

Приготовить начинку: виноград разрезать пополам, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс; подготовленные продукты соединить, приправить по вкусу перцем, добавить немного муки для вязкости. Аккуратно перемешать.

На середину кусочков мяса выложить начинку, свернуть в рулетики. Обмакнуть каждый рулетик в муку, затем во взбитое яйцо, вновь запанировать в муке. Жарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, 10-15 минут, время от времени переворачивая.

После поставить в нагретую до 180°С духовку еще на 15 минут, до полной готовности.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *