Рулетики из копченой форели

Рулетики из копченой форели

200 г копченого филе форели, 2 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 свежий огурец, 300 г креветок, 3-4 ст. ложки красной икры, 1/4 красной луковицы, 4 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки желатина, соль, белый молотый перец-по вкусу.

Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 10-15 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Немного остудить, смешать с майонезом.

Картофель, морковь и огурец очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек припустить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Креветки отварить в подсоленной воде 2 минуты, остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом с желатином.

Филе форели нарезать тонкими ломтиками, выложить внахлест на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта.

Сверху выложить приготовленный салат, разровнять и свернуть в рулет. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей пленку снять, рулет нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить красной икрой и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *