Рулетики из мяса в тесте с горчичкой

Рулетики из мяса в тесте с горчичкой500 г филе телятины (или говядины), 2 ст. ложки столовой горчицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, мука, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе телятины промыть, обсушить, нарезать ломтиками и отбить каждый до толщины 3-5 мм. После каждый ломтик смазать тонким слоем горчицы, по вкусу посолить и поперчить, свернуть в рулетики.

Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить. Затем небольшими порциями добавить столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Обмакнуть рулетики в приготовленное тесто и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После выложить в форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, до готовности.

Подавать с овощным салатом, украсив зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *