Рулетики из свежей капусты

Рулетики из свежей капусты
Ингредиенты:
• 1 кочан белокочанной капусты
• 200 гр филе лосося
• 8 кусочков филе камбалы
• 3 ст. ложки лимонного сока
• 150 гр сметаны
• соль
• черный молотый перец
• мускатный орех — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. От кочана белокочанной капусты отделить 8 листов и бланшировать их в кипящей воде. Филе камбалы промыть, обсушить и сбрызнуть их 2 ложками лимонного сока. Филе лосося промыть, обсушить, с помощью блендера сделать из него пюре, добавив 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку сметаны.

2. Лососевое пюре посолить и поперчить по вкусу. На кусочки камбалы выложить пюре из лосося, свернуть рулетиками, завернуть в листья белокочанной капусты. Рулетики выложить в огнеупорную форму, в которую вылить оставшуюся сметану, и тушить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут под крышкой.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *