Рулетики из свежей капусты

Рулетики из свежей капусты1 кочан белокочанной капусты, 200 г филе лосося, 8 кусочков филе камбалы, 3 ст. ложки лимонного сока, 150 г сметаны, соль, черный молотый перец, мускатный орех — по вкусу.

От кочана белокочанной капусты отделить 8 листов и бланшировать их в кипящей воде. Филе камбалы промыть, обсушить и сбрызнуть их 2 ложками лимонного сока. Филе лосося промыть, обсушить, с помощью блендера сделать из него пюре, добавив 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку сметаны.

Лососевое пюре посолить и поперчить по вкусу. На кусочки камбалы выложить пюре из лосося, свернуть рулетиками, завернуть в листья белокочанной капусты. Рулетики выложить в огнеупорную форму, в которую вылить оставшуюся сметану, и тушить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут под крышкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *