Рулетики со свининой и болгарским перцем

Рулетики со свининой и болгарским перцем500 г филе свинины (или куриного филе), 1 -2 болгарских перца, 100 г плавленого сыра, 250 г сырокопченого бекона, соль — по вкусу, майонез.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Свиное филе нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, смазать сыром. Выложить ну куски филе болгарский перец и свернуть рулетиком.

Получившиеся рулетики обернуть полоской бекона. Выложить их в форму для запекания, готовить в течение 50 минут при 180°С.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *