Русская похлебка

Русская похлебка
🍲 2~2,5 литра мясного или куриного бульона
🍲 2 клубня картофеля
🍲 1 луковица
🍲 1 корень петрушки
🍲 2-3 ст. ложки перловой крупы
🍲 сметана
🍲 зелень укропа или петрушки
🍲 черный молотый перец, соль по вкусу.

Перебранную, промытую, предварительно замоченную (2-3 часа) перловую крупу положить в кастрюлю с разогретым бульоном. Свежую капусту вымыть, обсушить, нарезать мелкими квадратиками и тоже положить в бульон.

Затем добавить очищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и лук. Все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

Готовую похлебку заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *