Рыба паровая с тимьяном

Рыба паровая с тимьяном600 г филе белой морской рыбы, 1/2 апельсина, 6-8 веточек тимьяна, 6-8 веточек укропа, морская соль, лимонная смесь перцев — по вкусу, 1 крупная морковь, 100 г спаржевой фасоли, по 50 г замороженной кукурузы и горошка.

С апельсина мелкой теркой снять цедру, выжать сок (1-2 ст. ложки). Филе рыбы промыть, обсушить, посыпать солью и смесью перцев, полить соком апельсина, оставить на 10-15 минут.

На смазанный маслом лист фольги выложить половину веточек тимьяна и укропа, посыпать цедрой (1 ч. ложка), сверху выложить филе рыбы, на него — оставшуюся зелень, посыпать цедрой, вокруг разложить овощи — нарезанную соломкой морковь, кусочки спаржевой фасоли и предварительно оттаянные кукурузу и горошек. Фольгу завернуть, выложить получившийся конвертик на решетку пароварки (или в корзинку для варки на пару мультиварки) и готовить 15 минут. При подаче переложить рыбу на тарелку, гарнировать овощами, украсить долькой апельсина и салатными листьями.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *