Рыба в свином шпике

Рыба в свином шпике500 г рыбного филе, 250 г шпика, 1 ст.ложка 3%-ного уксуса, 2 яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть уксусом, посолить, дать постоять 10-15 минут. Шпик нарезать тонкими полосками.

Кусочки рыбы обернуть полосками шпика, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Довести до готовности в нагретой до 190°С духовке в течение 5-7 минут. Подавать с отварной цветной капустой и маринованным сладким перцем.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *